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Les conversations de l’Abbaye

23 mai - 18h30 > 21h00

Conférences

Les enjeux de la gastronomie contemporaine, par Manon Fleury Dans le cadre de Fleurs de vigne. Depuis 2023, Manon Fleury est cheffe du restaurant Datil, étoilé Michelin en 2024. Elle est une des figures qui incarnent la féminisation du métier de chef cuisinier et l’émergence de nouvelles valeurs en restauration dans la jeune génération. Manon Fleury sublime le végétal, offrant une expérience qui ravit autant les papilles que l’esprit.


Les enjeux de la gastronomie contemporaine, par Manon Fleury

Dans le cadre de Fleurs de vigne.

Depuis 2023, Manon Fleury est cheffe du restaurant Datil, étoilé Michelin en 2024. Elle est une des figures qui incarnent la féminisation du métier de chef cuisinier et l’émergence de nouvelles valeurs en restauration dans la jeune génération.

Manon Fleury sublime le végétal, offrant une expérience qui ravit autant les papilles que l’esprit.